Gottesdienst

FEG Logo 4b

Gottesdienst

Unser Gottesdienst ist die Feier der Begegnung Gottes, die bewusst unsere Arbeitswoche durchbricht.

Durch die Botschaft Gottes im Gottesdienst wird unser Glaube und die die Gemeinschaft untereinander gestärkt. Belastende Dinge können wir vor Gott aussprechen und ihm überlassen. Wir erhalten neue Kraft und Hoffnung für die vor uns liegenden Aufgaben unseres alltäglichen Lebens. Wir feiern unsere Gottesdienste sehr unterschiedlich, immer jedoch steht Gottes Wort im Mittelpunkt, von dem aus wir unser Leben gestalten wollen. Nach dem Gottesdienst gibt es Zeit für Gespräche bei Kaffee und Tee. Auch die Kinder erleben parallel einen Kindergottesdienst mit einer biblischen Geschichte, Spiel und Spaß. Für Eltern von Kleinkindern steht ein Spielzimmer zur Verfügung, wo man beim Spielen die Predigt per Audio-Übertragung verfolgen kann.

Die aktuellen Themen finden Sie in unserem Terminkalender.
Weitere Fragen zum Gottesdienst beantwortet unsere Gemeindeleitung.