Piazza

FEG Logo 5b

Piazza

Eine Kleinstadt in der Toskana. Piazza. Die Ausgelassenheit kickender Jungs mischt sich mit dem Stimmengewirr aus dem Cafe an der Ecke. Ofenfrische Pizzadüfte fliegen durch die Luft. Ein Eisverkäufer preist enthusiastisch die Vorzüge seiner Gelati. Straßenmusiker stimmen fröhliche Weisen an. Vom Campanile ertönt sanft Glockenklang ...

... Wir wollen ein Stück italienische Leichtigkeit und Offenheit in unsere Räume holen, egal ob es draußen schneit oder die Sonne scheint. Wir nennen es "Gemeindepiazza", ein Platz, der offen ist, für jedermann zugänglich, einladend und voller Lebensfreude.

Die Gemeindepiazza findet einmal im Monat freitags statt und ist nicht immer italienisch geprägt. Die aktuellen Termine finden Sie unter Termine. Form und Inhalt wechseln, was bleibt, ist die Möglichkeit, zwanglos Gemeinschaft zu haben und Neues über Gott und die Welt zu erfahren. (St.M.)

Herzlich Willkommen!

möglicher Ablauf:

ab 18:00 Uhr Tischtennis, Brett-/Karten-Spiele, Kochen, Musizieren, Kaffeetrinken, schwatzen, ... je nach Lust und Laune
ca. 19:15 Uhr Gemeinsames Abendessen
ca. 20:00 Uhr z.B. Länderabend/Glaube aktuell/Quiz/neu: Shuffleboard u.v.m