Herzlich Willkommen in unserer Gemeinde!

Neu in Halle?

Du bist gerade nach Halle gezogen?
Du suchst eine (neue) geistliche Aufgabe?
Du möchtest wissen, was eigentlich eine FeG ist?

Hier kannst du uns vorab schon mal etwas kennenlernen. Oder komm einfach zum Gottesdienst (So. 10.00 Uhr) oder zu einer unserer Abendveranstaltungen. Wir freuen uns auf dich!

Jugendhauskreis
Nov 14 um 18:00 – 20:00
Jugendhauskreis

Unser Hauskreis für Jugendliche und junge Erwachsene | Adresse: Elli Kaersten, Alter Markt 17 | weitere Infos über 0178 54 59 777 (Bernhard Michalowski)

Hauskreis Conny
Nov 15 um 19:30 – 21:30
Hauskreis Conny

Hauskreis Conny Lange | Adresse: Lydia und Matthias Mielke, Rudolf-Haym-Str. 26 | weitere Infos unter 0345 132 597 54 (Conny Lange)

Gebetstreffen
Nov 18 um 9:15 – 9:45
Gebetstreffen

Jeden Sonntag treffen wir uns vor dem Gottesdienst zum gemeinsamen Gebet.

Möglichkeiten

Wir sind eine kleine feine Gemeinde in der traditionsreichen Saalestadt. Das hat nicht nur den Vorteil einer intensiven Gemeinschaft (hier kennt wirklich jeder jeden), sondern auch, dass die individuellen geistlichen Begabungen jedes Einzelnen besonders zur Geltung kommen.

Du bist also zur aktiven Mitarbeit herzlich eingeladen. Probier dich aus und entwickle deine Gaben in einem entspannten Umfeld! Aber natürlich freuen wir uns auch, wenn du einfach nur Gast sein möchtest.

Ab 4. März 2018 beginnen unsere Gottesdienste um 10.00 Uhr.

Auch als kleine Gemeinde bemühen wir uns um eine gute Mischung aus integrativen und gruppenspezifischen Angeboten. Die verschiedenen Farben in unserem Terminkalender sollen dir bei der Orientierung helfen.

Google Maps Generator by RegioHelden